Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
СУП С ЩАВЕЛЕМ И ЯЙЦОМ

СУП С ЩАВЕЛЕМ И ЯЙЦОМ

1 ПОРЦИЯ / 549 ККАЛ / БЖУ 19 / 52 / 2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Яйцо вареное - 1 шт.

- Говядина - 50 г

- Сметана 25% - 35 г

- Сало - 30 г

- Шавель - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Заранее отварить кусок говядины (можно заменить другим источником белка) и 1 яйцо.

• Разогреть в кастрюле предварительно замороженный костный бульон.

• Щавель мелко нарезать.

• В бульон добавить яйцо, говядину, заправить жирной сметаной при желании.

• Дополнительно съесть около 30 г сала или добавить кусочек сливочного масла / масла гхи.