Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ЧИХИРТМА

ЧИХИРТМА

1 ПОРЦИЯ / 521 ККАЛ / БЖУ 23 / 47 / 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Любой бульон (костный бульон с первого дня)

- Яйца - 2 шт.

- Бекон - 65 г

- Кинза - по вкусу

- Грузинские специи - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Разогреть бульон. Посолить, поперчить, при желании добавить немного грузинских специй для харчо.

• Нарезать бекон на кубики, обжарить.

• Взбить яйцо и плавно вливать в бульон, помешивая вилкой.

• Перед подачей по желанию можно посыпать кинзой или другой зеленью, добавить жареный бекон.