Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ПОРЦИЯ / 572 ККАЛ / БЖУ 22 / 51 / 6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Карбонад -- 100 г

- Цветная капуста - 60 г

- Масло гхи - 5 г

- Помидор - 30 г

- Лик - 20 г

- Сыр твердый - 10 г

- Майонез домашний - 35 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Кусок свинины слегка отбить. Посолить, поперчить. .• Сверху смазать домашним майонезом.

• Положить пару колец лука (можно не класть), тонко нарезанный помидор.

• Натереть сверху сыр. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности.

• Цветную капусту разбить на мелкие соцветия и нашинковать в виде риса.

• Обжарить «рис» на масле гхи.

• Посолить, добавить травы, можно заправить соком лимона.