ПОРЦИЯ / 572 ККАЛ / БЖУ 22 / 51 / 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Карбонад -- 100 г
- Цветная капуста - 60 г
- Масло гхи - 5 г
- Помидор - 30 г
- Лик - 20 г
- Сыр твердый - 10 г
- Майонез домашний - 35 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Кусок свинины слегка отбить. Посолить, поперчить. .• Сверху смазать домашним майонезом.
• Положить пару колец лука (можно не класть), тонко нарезанный помидор.
• Натереть сверху сыр. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности.
• Цветную капусту разбить на мелкие соцветия и нашинковать в виде риса.
• Обжарить «рис» на масле гхи.
• Посолить, добавить травы, можно заправить соком лимона.