Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
СВИНАЯ ШЕЯ В ЗЕЛЕНОМ МАРИНАДЕ

СВИНАЯ ШЕЯ В ЗЕЛЕНОМ МАРИНАДЕ

1 ПОРЦИЯ / 528 ККАЛ / БЖУ 19 / 49 / 3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Свиная шея - 130 г

- Свежий огурец - 80 г

- Пекинская капуста - 80 г

- Оливковое масло - 7 мл

- Зелень (кроме укропа) - любая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Свежую зелень тщательно измельчить в блендере, добавить немного воды.

• К мясу добавить сок лимона (по вкусу), измельченную зелень, дижонскую горчицу, соль по вкусу. Немного промариновать.

• На сковороду выложить мясо. Накрыть крышкой, жарить до золотистой корочки.

• Сделать салат из капусты с огурцом, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.