Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И АВОКАДО

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И АВОКАДО

1 ПОРЦИЯ / 572 ККАЛ / БЖУ 22 / 51 / 6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Яйца - 2 шт.

- Авокадо - 40 г

- Бекон - 30 г

- Огурец - 60 г

- Пекинская капуста - 60 г

- Масло оливковое - 10 мл

- Масло гхи - 10 г

- Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• На масле гхи пожарить 2 яйца.

• Нарезать пекинскую капусту, огурцы, авокадо.

• Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и лимонным соком.

• Бекон обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.

• Подавать яичницу с салатом и беконом.

В составе бекона для жарки должна быть только свинина.