Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОШАМИ В СЛИВКАХ

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОШАМИ В СЛИВКАХ

1 ПОРЦИЯ / 558 ККАЛ / БЖУ 24 / 49 / 6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Медальоны из свинины - 100 г

- Брокколи - 60 г

- Цветная капуста - 60 г

- Сливки 33% - 50 мл

- Масло гхи - 25 г

- Соль, чеснок, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Медальоны из свинины обжарить на масле гхи. Посолить, поперчить.

• Отдельно на масле обжарить брокколи и цветную капусту. Посолить, по-перчить. Накрыть крышкой.

• За 5 мин до готовности залить овощи сливками и протомить, не доводя сливки до кипения.

Медальоны подавать с овощами.