Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ФАСОЛЬ ПО-ФЛОТСКИ

ФАСОЛЬ ПО-ФЛОТСКИ

1 ПОРЦИЯ / 546 ККАЛ / БЖУ 21 / 49 / 7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Бекон - 40 г

- Фарш говяжий - 70 г

- Зеленая фасоль - 70 г

- Масло гхи - 25 г

- Лук репчатый - 20 г (по желанию)

- Чеснок - по вкусу

- Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• На части масла обжарить лук.

• Нарезать мелко бекон. Добавить к луку.

• Выложить в сковороду фарш. Перемешать.

• Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу.

• Фасоль предварительно отварить. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить по необходимости. Перемешать.

• Добавить остаток масла.

• Подавать с ложкой сметаны.