1 ПОРЦИЯ / 546 ККАЛ / БЖУ 21 / 49 / 7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бекон - 40 г
- Фарш говяжий - 70 г
- Зеленая фасоль - 70 г
- Масло гхи - 25 г
- Лук репчатый - 20 г (по желанию)
- Чеснок - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• На части масла обжарить лук.
• Нарезать мелко бекон. Добавить к луку.
• Выложить в сковороду фарш. Перемешать.
• Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу.
• Фасоль предварительно отварить. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить по необходимости. Перемешать.
• Добавить остаток масла.
• Подавать с ложкой сметаны.