Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ЖЮЛЬЕН ИЗ ИНДЕЙКИ

ЖЮЛЬЕН ИЗ ИНДЕЙКИ

1 ПОРЦИЯ / 550 ККАЛ / БЖУ 22 / 50 / 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Филе индейки - 70 г

- Свежие грибы - 60 г

- Лук репчатый - 30 г

- Масло гхи - 25 г

- Сыр твердый - 20 г

- Сливки 33% - 50 мл

- Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Индейку нарезать на кусочки. Обжарить на части масла. Посолить, поперчить.

• Выложить на тарелку.

• Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Добавить грибы.

• Посолить, поперчить.

• Все перемешать, выложить в форму, залить сливками, можно добавить мускатный орех.

• Посыпать тертым сыром.

• Выпекать в духовке 10 - 15 минут при 180 градусах до появления корочки.

Сыр можно использовать любой твердый, жирностью более 40%.

Сливки должны быть не менее 20% жирности и без содержания каррагинана.