1 ПОРЦИЯ / 550 ККАЛ / БЖУ 22 / 50 / 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе индейки - 70 г
- Свежие грибы - 60 г
- Лук репчатый - 30 г
- Масло гхи - 25 г
- Сыр твердый - 20 г
- Сливки 33% - 50 мл
- Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Индейку нарезать на кусочки. Обжарить на части масла. Посолить, поперчить.
• Выложить на тарелку.
• Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Добавить грибы.
• Посолить, поперчить.
• Все перемешать, выложить в форму, залить сливками, можно добавить мускатный орех.
• Посыпать тертым сыром.
• Выпекать в духовке 10 - 15 минут при 180 градусах до появления корочки.
Сыр можно использовать любой твердый, жирностью более 40%.
Сливки должны быть не менее 20% жирности и без содержания каррагинана.