Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ТРЕСКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

ТРЕСКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

1 ПОРЦИЯ / 510 ККАЛ / БЖУ 24 / 46 / 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Треска - 120 г

- Масло гхи - 35 г

- Стручковая фасоль - 100 г

- Оливковое масло - 10 мл

- Укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Треску выложить куском в форму для запекания, посолить, поперчить.

• Выложить сверху на треску масло.

• Выпекать в духовке при 180 г до готовности.

• При подаче треску полить соусом и посыпать мелко нарезанным укропом или использовать его при готовке.

• Можно треску запечь вместе со стручковой фасолью. И сделать дополнительно салат с оливковым маслом.

• Или стручковую фасоль отварить, заправить оливковым маслом, можно добавить чеснок.