1 ПОРЦИЯ / 551 ККАЛ / БЖУ 22 / 54 / 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Креветки очищенные - 100 г
- Сливки 33% - 80 мл
- Масло гхи - 25 г
- Чеснок
- Зелень
- Цветная капуста - 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Замороженные креветки помыть и очистить.
• Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
• В кастрюлю влить сливки и добавить часть масла. Опустить креветки в кипящие сливки.
• Добавить для остроты давленый чеснок, немного соли и тушить в течение 5 минут до готовности.
• Посыпать зеленью.
• В качестве гарнира использовать «рис» из цветной капусты.
Нашинковать мелко цветную капусту и обжарить на остатке масла.
При подаче можно сбрызнуть лимоном или добавить пряных трав.