1 ПОРЦИЯ / 535 ККАЛ / БЖУ 22 / 48 / 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца - ½ шт.
- Кабачок - 60 г
- Фарш из индейки (домашнего приготовления) - 60 г
- Масло гхи - 25 г
- Сыр - 25 г
- Зелень - по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Свежий огурец - 60 г
- Оливковое масло - 10 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Сделать фарш из индейки. Посолить, добавить половину яйца, можно зелень или травы по вкусу, сушеный чеснок.
• Натереть на терке кабачок и сыр по отдельности.
• Из кабачка отжать жидкость. Смешать с фаршем.
• Добавить тертый сыр в фарш и хорошо перемешать.
• Разогреть масло (гхи, кокосовое). Сформировать оладьи.
• Обжарить с двух сторон до готовности.
• Отдельно сделать салат из огурца с оливковым маслом.
Или перемолоть любимую зелень с оливковым маслом и добавить лимонный сок.
Соусом полить оладьи / добавить сметаны (если молочные продукты присутствуют в рационе).