Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ОЛАДЬИ ИЗ ИНДЕЙКИ С КАБАЧКОМ

ОЛАДЬИ ИЗ ИНДЕЙКИ С КАБАЧКОМ

1 ПОРЦИЯ / 535 ККАЛ / БЖУ 22 / 48 / 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Яйца - ½ шт.

- Кабачок - 60 г

- Фарш из индейки (домашнего приготовления) - 60 г

- Масло гхи - 25 г

- Сыр - 25 г

- Зелень - по вкусу

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- Свежий огурец - 60 г

- Оливковое масло - 10 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Сделать фарш из индейки. Посолить, добавить половину яйца, можно зелень или травы по вкусу, сушеный чеснок.

• Натереть на терке кабачок и сыр по отдельности.

• Из кабачка отжать жидкость. Смешать с фаршем.

• Добавить тертый сыр в фарш и хорошо перемешать.

• Разогреть масло (гхи, кокосовое). Сформировать оладьи.

• Обжарить с двух сторон до готовности.

• Отдельно сделать салат из огурца с оливковым маслом.

Или перемолоть любимую зелень с оливковым маслом и добавить лимонный сок.

Соусом полить оладьи / добавить сметаны (если молочные продукты присутствуют в рационе).