Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
САЛАТ «РУССО»

САЛАТ «РУССО»

1 ПОРЦИЯ / 895 ККАЛ / БЖУ 40 / 80 / 8

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Яйца — 2 шт.

- Печень индейки — 100 г

- Соленый огурец — 60 г

- Масло гхи / сливочное масло — 40 г (10 г при использовании майонеза)

- Майонез / сметана 25% — 70 г

- Лук репчатый — 30 г

- Шампиньоны — 60 г

- Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Печень индейки зачистить от пленок, нарезать кубиками. Обжарить с шампиньонами на масле.

• Яйца отварить, очистить и нарезать на четвертинки.

• Огурец и лук порезать кубиками.

• Все ингредиенты смешать, заправить сметаной или «ленивым» майонезом (сметана + горошина горчицы).