1 ПОРЦИЯ / 895 ККАЛ / БЖУ 40 / 80 / 8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца — 2 шт.
- Печень индейки — 100 г
- Соленый огурец — 60 г
- Масло гхи / сливочное масло — 40 г (10 г при использовании майонеза)
- Майонез / сметана 25% — 70 г
- Лук репчатый — 30 г
- Шампиньоны — 60 г
- Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Печень индейки зачистить от пленок, нарезать кубиками. Обжарить с шампиньонами на масле.
• Яйца отварить, очистить и нарезать на четвертинки.
• Огурец и лук порезать кубиками.
• Все ингредиенты смешать, заправить сметаной или «ленивым» майонезом (сметана + горошина горчицы).