Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
МЯСНЫЕ БОЧОНКИ ИЗ БЕКОНА С КАБАЧКОМ ПОД СЫРОМ И ТРАВАМИ

МЯСНЫЕ БОЧОНКИ ИЗ БЕКОНА С КАБАЧКОМ ПОД СЫРОМ И ТРАВАМИ

1 ПОРЦИЯ / 935 ККАЛ / БЖУ 37 / 85 / 6

ВАРИАНТ 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Бекон свиной — 110 г

- Сыр твердый пармезан — 20 г

- Фарш говяжий — 110 г

- Оливковое масло — 5 мл

- Кабачок свежий — 120 г

- Прованские или итальянские травы, соль, специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Фарш посолить, добавить травы, перец и чеснок.

• Скатать равные шарики по количеству слайсов бекона.

• Завернуть фарш в бекон. Выложить в форму.

• Кабачок нарезать крупными брусочками. Посолить, добавить травы, можно чеснок (если используете). Полить оливковым маслом.

• Выложить также на противень, посыпать кабачок тертым сыром.

• Запекать в духовке при 180 градусах около 30-40 мин до готовности.

ВАРИАНТ 2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Фарш из баранины — 200 г

- Сыр твердый пармезан — 40 г

- Оливковое масло — 10 мл

- Кабачок свежий — 120 г

- Прованские или итальянские травы, соль, специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Фарш посолить, добавить травы, перец и чеснок (если используете).

• Скатать равные по размеру шарики.

• Выложить в форму.

• Кабачок нарезать крупными брусочками. Посолить, добавить травы, можно чеснок (если используете). Полить оливковым маслом.

• Выложить также на противень, посыпать кабачок тертым сыром.

• Запекать в духовке при 180 градусах около 30-40 минут до готовности. Можно добавить неограниченное количество любой зелени. Фарш предпочтительнее делать самим.

Пармезан можно заменить на любой твердый сыр жирностью 40-50%.