1 ПОРЦИЯ / 935 ККАЛ / БЖУ 37 / 85 / 6
ВАРИАНТ 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бекон свиной — 110 г
- Сыр твердый пармезан — 20 г
- Фарш говяжий — 110 г
- Оливковое масло — 5 мл
- Кабачок свежий — 120 г
- Прованские или итальянские травы, соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Фарш посолить, добавить травы, перец и чеснок.
• Скатать равные шарики по количеству слайсов бекона.
• Завернуть фарш в бекон. Выложить в форму.
• Кабачок нарезать крупными брусочками. Посолить, добавить травы, можно чеснок (если используете). Полить оливковым маслом.
• Выложить также на противень, посыпать кабачок тертым сыром.
• Запекать в духовке при 180 градусах около 30-40 мин до готовности.
ВАРИАНТ 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш из баранины — 200 г
- Сыр твердый пармезан — 40 г
- Оливковое масло — 10 мл
- Кабачок свежий — 120 г
- Прованские или итальянские травы, соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Фарш посолить, добавить травы, перец и чеснок (если используете).
• Скатать равные по размеру шарики.
• Выложить в форму.
• Кабачок нарезать крупными брусочками. Посолить, добавить травы, можно чеснок (если используете). Полить оливковым маслом.
• Выложить также на противень, посыпать кабачок тертым сыром.
• Запекать в духовке при 180 градусах около 30-40 минут до готовности. Можно добавить неограниченное количество любой зелени. Фарш предпочтительнее делать самим.
Пармезан можно заменить на любой твердый сыр жирностью 40-50%.