Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ЛЕГКИЙ САЛАТ СО СВИНИНОЙ/ГОВЯДИНОЙ

ЛЕГКИЙ САЛАТ СО СВИНИНОЙ/ГОВЯДИНОЙ

1 ПОРЦИЯ / 530 ККАЛ / БЖУ 20 / 50 / 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Карбонад(я бы рекомендована заменить на говядину) - 120 г

- Масло оливковое - 10 мл

- Микс салатный

- Домашний майонез - 35 г

- Лимонный сок - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• При необходимости промыть салатный микс. Обсушить.

• Полить частью оливкового масла и лимонным соком.

• Обжарить карбонад с двух сторон.

• Карбонад порезать на кусочки.

• Выложить на подушку из салата кусочки слегка остывшего мяса

• Сверху полить домашним майонезом.

• Можно при желании все смешать, посолить по вкусу.