1 ПОРЦИЯ / 917 ККАЛ / ЖБУ 39 / 82 / 6
ВАРИАНТ 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца — 3 шт.
- Бекон из мраморной говядины — 70 г
- Оливковое масло — 25 мл
- Кокосовое масло / сливочное масло / гхи — 10 г
- Авокадо — 60 г
- Огурец — 60 г
- Пекинская капуста — 60 г
- Сок лимона или лайма — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Яйца отварить или обжарить на масле. Если яйца не жарить, то необходимо добавить еще оливкового масла в салат.
• Отдельно обжарить бекон с двух сторон.
• Авокадо очистить, нарезать дольками. Нашинковать пекинскую капусту, добавить огурец.
• Полить соком лайма и оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
• Капусту или огурцы использовать необязательно. Авокадо с маслом и лимонным соком — обязательно.
ВАРИАНТ 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца — 3 шт.
- Бекон из свинины — 50 г
- Оливковое масло — 15 мл
- Кокосовое масло / сливочное масло / гхи — 10 г
- Авокадо — 60 г
- Пекинская капуста — 60 г
- Огурец — 60 г
- Сок лимона или лайма — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Яйца отварить или обжарить на масле. Если не обжариваете, увеличьте оливковое масло на 10 мл в салат.
• Отдельно обжарить бекон с двух сторон.
• Авокадо очистить, нарезать дольками. Нашинковать пекинскую капусту, добавить огурец.
• Полить соком лайма и оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.