Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ЯИЧНИЦА С АВОКАДО И БЕКОНОМ

ЯИЧНИЦА С АВОКАДО И БЕКОНОМ

1 ПОРЦИЯ / 917 ККАЛ / ЖБУ 39 / 82 / 6

ВАРИАНТ 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Яйца — 3 шт.

- Бекон из мраморной говядины — 70 г

- Оливковое масло — 25 мл

- Кокосовое масло / сливочное масло / гхи — 10 г

- Авокадо — 60 г

- Огурец — 60 г

- Пекинская капуста — 60 г

- Сок лимона или лайма — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Яйца отварить или обжарить на масле. Если яйца не жарить, то необходимо добавить еще оливкового масла в салат.

• Отдельно обжарить бекон с двух сторон.

• Авокадо очистить, нарезать дольками. Нашинковать пекинскую капусту, добавить огурец.

• Полить соком лайма и оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.

• Капусту или огурцы использовать необязательно. Авокадо с маслом и лимонным соком — обязательно.

ВАРИАНТ 2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Яйца — 3 шт.

- Бекон из свинины — 50 г

- Оливковое масло — 15 мл

- Кокосовое масло / сливочное масло / гхи — 10 г

- Авокадо — 60 г

- Пекинская капуста — 60 г

- Огурец — 60 г

- Сок лимона или лайма — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Яйца отварить или обжарить на масле. Если не обжариваете, увеличьте оливковое масло на 10 мл в салат.

• Отдельно обжарить бекон с двух сторон.

• Авокадо очистить, нарезать дольками. Нашинковать пекинскую капусту, добавить огурец.

• Полить соком лайма и оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.