1 ПОРЦИЯ / 900 ККАЛ / БЖУ 40 / 80 / 5
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Индейка филе - 130 г
- Шампиньоны — 70 г
- Масло сливочное / гхи — 50 г
- Сливки 33% — 70 г
- Лук репчатый — 30-40 г
- Сыр пармезан — 40 г
- Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Индейку нарезать на кусочки. Обжарить на части масла. Посолить, поперчить.
• Выложить на тарелку.
• Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Добавить грибы. Перемешать.
• Посолить, поперчить.
• Все перемешать, выложить в форму, залить сливками, можно добавить мускатный орех. Посыпать тертым сыром.
• Запекать в духовке около 20 минут при 180 градусах