Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ЖЮЛЬЕН ИЗ ИНДЕЙКИ

ЖЮЛЬЕН ИЗ ИНДЕЙКИ

1 ПОРЦИЯ / 900 ККАЛ / БЖУ 40 / 80 / 5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Индейка филе - 130 г

- Шампиньоны — 70 г

- Масло сливочное / гхи — 50 г

- Сливки 33% — 70 г

- Лук репчатый — 30-40 г

- Сыр пармезан — 40 г

- Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Индейку нарезать на кусочки. Обжарить на части масла. Посолить, поперчить.

• Выложить на тарелку.

• Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Добавить грибы. Перемешать.

• Посолить, поперчить.

• Все перемешать, выложить в форму, залить сливками, можно добавить мускатный орех. Посыпать тертым сыром.

• Запекать в духовке около 20 минут при 180 градусах