Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКА С ФАРШЕМ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКА С ФАРШЕМ

1 ПОРЦИЯ / 895 ККАЛ / БЖУ 40 / 79 / 10

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Кабачок — 80 г

- Лук — 30 г

- Фарш свиной / говяжий / бараний - 70 г

- Масло сливочное / гхи — 40 г

- Яйца - 2 шт.

- Сыр твердый - 25 г

- Сливки — 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Лук нарезать мелко и обжарить на части масла до золотистого цвета, добавить фарш. Посолить, поперчить.

• Натереть на терке кабачок и остатки масла. Смешать с фаршем.

• Яйца взбить со сливками. Залить начинку.

• Запекать в духовке при 180 градусах около 30-40 мин.

• За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.