1 ПОРЦИЯ / 898 ККАЛ / БЖУ 40 / 80 / 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш из говядины — 180 г
- Лук - 30 г
- Масло гхи - 15 г
- Яйца — 1 шт. (65 г)
- Домашний майонез — 45 г.
- Соль, черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Говядину пропустить через мясорубку с луком. Добавить специи.
• Перемешать и добавить масло гхи.
• Сформировать шарик. Выложить в форму для маффинов.
• В центре шарика сделать углубление, разбить яйцо. Если формы маленькие, то можно сделать несколько штук и использовать перепелиные яйца.
• Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
• Подавать с домашним майонезом собственного приготовления.