Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ

1 ПОРЦИЯ / 920 ККАЛ / БЖУ 34 / 83 / 9

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Яйца — 2 шт.

- Бекон свиной — 120 г или фарш из баранины + 30 г курдюка

- Масло гхи / кокосовое / сливочное — 7 г

- Цветная капуста — 150

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Цветную капусту слегка отварить.

• В сковороде разогреть масло, выложить капусту и обжарить.

• Взбить яйца, посолить, залить капусту. Перемешать.

• Отдельно обжарить мелко нарезанный бекон / или фарш бараний на курдюке.

• Смешать капусту с беконом / фаршем.