Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ФАХИТАС ИЗ ГОВЯДИНЫ

ФАХИТАС ИЗ ГОВЯДИНЫ

1 ПОРЦИЯ / 931 ККАЛ / БЖУ 40 / 82 / 9

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Говяжья вырезка — 180 г

- Цукини — 60 г

- Шампиньоны — 60 г

- Масло гхи — 35 г

- Авокадо — 120 г

- Лайм

- Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Очистить авокадо, удалить косточку, разрезать на небольшие кусочки, смешать с соком лайма. Взбить блендером. Выложить соус в тарелку.

• Обжарить нарезанную соломкой говядину, специи.

• Натереть цедру лайма и добавить к мясу.

• Добавить измельченную кинзу, орегано.

• Отдельно обжарить цукини и шампиньоны, нарезанные соломкой.

• Добавить овощи к говядине.

• Смешать все компоненты в сковородке с мясом, подавать вместе с соусом гуакамоле.