1 ПОРЦИЯ / 931 ККАЛ / БЖУ 40 / 82 / 9
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говяжья вырезка — 180 г
- Цукини — 60 г
- Шампиньоны — 60 г
- Масло гхи — 35 г
- Авокадо — 120 г
- Лайм
- Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Очистить авокадо, удалить косточку, разрезать на небольшие кусочки, смешать с соком лайма. Взбить блендером. Выложить соус в тарелку.
• Обжарить нарезанную соломкой говядину, специи.
• Натереть цедру лайма и добавить к мясу.
• Добавить измельченную кинзу, орегано.
• Отдельно обжарить цукини и шампиньоны, нарезанные соломкой.
• Добавить овощи к говядине.
• Смешать все компоненты в сковородке с мясом, подавать вместе с соусом гуакамоле.