Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
САЛАТ С СЕМГОЙ И АВОКАДО

САЛАТ С СЕМГОЙ И АВОКАДО

1 ПОРЦИЯ / 815 ККАЛ / БЖУ 32 / 73 / 3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Авокадо (мякоть) — 120 г

- Семга слабосоленая — 120 г

- Каймак — 100 г

- Масло оливковое — 10 мл

- Руккола или базилик (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Выложить на тарелку каймак, лучше в сервировочное кольцо.

• Сверху выложить нарезанный на кубики авокадо (вес мякоти), полить лимонным соком и оливковым маслом.

• На авокадо выложить нарезанную рыбу.

• Полить лимонным соком, слегка поперчить.

• Масло оливковое при желании можно взбить с руколлой или базиликом.

• Полить салат маслом.

Каймак можно заменить сливочным сыром. В составе сыра желательно чтобы были только сливки и регулятор кислотности.