1 ПОРЦИЯ / 815 ККАЛ / БЖУ 32 / 73 / 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Авокадо (мякоть) — 120 г
- Семга слабосоленая — 120 г
- Каймак — 100 г
- Масло оливковое — 10 мл
- Руккола или базилик (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Выложить на тарелку каймак, лучше в сервировочное кольцо.
• Сверху выложить нарезанный на кубики авокадо (вес мякоти), полить лимонным соком и оливковым маслом.
• На авокадо выложить нарезанную рыбу.
• Полить лимонным соком, слегка поперчить.
• Масло оливковое при желании можно взбить с руколлой или базиликом.
• Полить салат маслом.
Каймак можно заменить сливочным сыром. В составе сыра желательно чтобы были только сливки и регулятор кислотности.