Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
ЩИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

ЩИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

1 ПОРЦИЯ / 530 ККАЛ / БЖУ 25 / 46 / 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Костный бульон - 200-250 мл

- Говядина - 75 г

- Квашеная капуста (без сахара) - 120 г

- Сало (соленое без мясной прослойки) - 35 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Прогреть костный бульон.

• Нарезать мелко сало, слегка обжарить на нем капусту.

• Переложить в кастрюлю с бульоном. Протомить минут 10.

• Посолить, поперчить по вкусу.

• Подавать щи с мясом.

• Можно добавить немного жирной сметаны (если молочные продукты допустимы в вашем рационе).