Главная Статьи Рецепты Курсы Личный кабинет Контакты
Email скопирован в буфер обмена
КРЕМ-СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

КРЕМ-СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

1 ПОРЦИЯ / 588 ККАЛ / БЖУ 22 / 53 / 6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Сыр твердый - 20 г

- Масло гхи - 5 г

- Капуста цветная - 80 г

- Сливки 33% - 90 г

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- Говядина отварная - 70 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Отварить или запечь кусок говядины в специях привычным способом.

• Отдельно сварить цветную капусту.

• Капусту взбить блендером, добавить сливки и масло гхи. Посолить, поперчить по вкусу. Подогреть, но не доводить до кипения.

• Подавать с тертым сыром. Дополнительно необходимо съесть 60 г говядины или другого вида белка с учетом ваших расчетов.